lunes, 2 de noviembre de 2009

La Primera vence a Patronato

Hace instantes acaba de finalizar el cerrado e intenso juego entre Estudiantes y Patronato, dejando como resultado un nuevo triunfo de la novena albinegra, esta vez, en la cancha de El Plumazo.

El encuentro comenzó dominado por los lanzadores, Juan Potolicchio para el local, y Matías Tessore para la visita, hasta el cierre de la segunda entrada, cuando Ricardo Biondi consigue conectar sólido y profundo sobre el jardín izquierdo, abriendo un marcador que ya anticipaba un partido parejo.

En la apertura del cuarto período, Patronato consigue por vía de su receptor Bruno Motroni, ganar la primera base, siendo éste reemplazado por regla por Gustavo Godoy, quien es atrapado en segunda base por vía 4-6, para el último out de ese período. Es allí cuando se produce un altercado que involucró al corredor visitante y al parador corto del CAE, Andrés Gamarci, resultando en el retiro de ambos del juego por parte del Umpire Principal Garbarino.

En el cierre de ese período, Fernando Petric conectaría un nuevo HR para Estudiantes, sobre el centerfield, llevando el marcador a 2-0.

En el ataque siguiente de los locales, el Bateador Designado Carlos Villa conseguiría base por bolas, ante los envíos de Kevin Bolzán, y luego llegaría a posición anotadora tras un sacrificio del Catcher Catriel Cargnel. El Jardinero Izquierdo albinegro, Santiago Pividori, conectaría luego un sencillo, remolcando al corredor hacia una nueva anotación del Cae.

El partido, a partir de allí no tuvo variaciones y terminó, con una impecable tarea del Pitcher Juan Potolicchio, que consigue así llevarse una nueva victoria, permitiendo tan solo dos imparables, otorgando una base por bolas, evitando sufrir anotaciones en contra, y alzándose con 17 strike outs.