sábado, 31 de octubre de 2009

Trabajosa victoria para la Primera

Anoche, en las instalaciones de El Plumazo, se pudo asistir a un duro encuentro entre los locales y el representativo de Talleres, válido para una nueva fecha de ésta segunda ronda del torneo actual de la APS.

El ataque visitante comenzó con mucha intensidad, anotando 2 carreras en el primer período. Ventaja que se incrementaría tras una anotación en el tercero, y dos más en la apertura del 4to, (una de ellas por vía del cuadrangular).

La ofensiva albinegra parecía no reaccionar, pero en el cierre de ese mismo período conseguiría anotar 4 carreras para ponerse a una de distancia.
En la apertura del quinto, Estudiantes conseguiría salir de la defensa sin sufrir nuevas anotaciones, y en la clausura de esa entrada, anotaría 5 carreras más, para llevar el marcador 9-5.

El partido continuaría sin variaciones hasta el 7mo inning, cuando Talleres, conseguiría poner corredores en segunda y tercera, y tras una mala jugada de la defensa, llevaría a ambos al home plate, poniendo a un nuevo jugador en posición anotadora, y reavivando las chances de los visitantes.

A partir de ese momento, saltó Juan Potolicchio a hacerse cargo de la situación, relevando a un cansado e impresiso Diego Van Opstal, y consiguiendo tres ponches en línea, para cerrar el encuentro con un nuevo triunfo sobre el elenco del Ferrocarril, esta vez por 9-7.