viernes, 7 de agosto de 2009

LAS CHICAS SON MUNDIALES!!!


LA SELECCIÓN FEMENINA ARGENTINA LE GANO A COLOMBIA Y LOGRO LA ANSIADA CLASIFICACIÓN AL MUNDIAL DEL 2010 (OKLAHOMA) Y A LOS JUEGOS PANAMERICANOS DEL 2011 (GUADALAJARA).

El juego finalizo 5 a 0 a favor de la Selección Argentina. La pitcher ganadora fue Florencia Olheiser y en el ataque se destaco Tatiana Tavella impulsadora de las 3 carreras iniciales.

El line up Argentino fue el siguiente:

Godoy Agustina (SS)
Fernandez Dolores (JD)
(Sciuto Virginia)
Olheiser Florencia (P)
(Peñaroya Julieta)
Heis Nadia (2B)
Tavella Tatiana (C)
Frezzotti Magali (CF)
Livschitz Valeria (RF)
Arijón Analía (3B)
Jiménez Natalia (LF)
Pividori Victoria (1B)

A continuación una breve síntesis de cómo se realizaron las carreras nacionales:

En el primer episodio Argentina llenaría las bases debido a sencillo de Agustina Godoy y Florencia Olheiser, base por bolas a Nadia Heis. Llegaría al plato Tatiana Tavella que con un doble impulsa las 3 carreras.

En el tercer periodo, Hit de Olheiser, Heis Golpeada.. En Jugada confusa. Tavella toca la bola, retiran a Olheiser en tercera. Pero inmediatamente después Heis aprovecha un descuido y se roba la tercera. Resultado: Tavella en segunda, Heis en tercera. Frezzoti, se poncha, Valeria Livschitz conecta sencillo impulsador de Heis. Arijón es Golpeada. Bases llenas nuevamente. Natalia Jiménez no puede conectar imparable y termina el ataque Argentino.

En el cuarto periodo, infield hit de Frezzoti. Que después llega a segunda por Pass ball. Analía Arijón conecto largo elevado para provocar el pisa y corre de Frezzotti. Mediante un error en defensa, anota la quinta carrera Argentina.

Mañana la Selección enfrenta a las 11:30 hs al perdedor del juego entre Canadá y USA.

FELICITACIONES A TODA LA SELECCION FEMENINA!!!

No hay comentarios: