viernes, 9 de abril de 2010

Estudiantes vence a Don Bosco

Anoche el equipo del CAE visitaba al elenco de Don Bosco, en el diamante de la avenida, por una nueva fecha del tercer torneo APS de la temporada 2009-2010.

El partido estuvo muy cerrado, dominado por la tarea de los lanzadores Juan Potolicchio por la visita, y Francisco Sabaté por los locales.

En el segundo período, Ricardo Biondi conecta un sencillo, luego Catriel Cargnel batea un rolling al terreno del short stop, quien inicia una serie de errores en la defensa Azul, que derivan en la primera anotación albinegra.

En el cuarto episodio, Biondi alcanzaría nuevamente la inicial, tras un infield hit, luego llegaría a segunda por un passed ball. y sería remolcado al home por un hit de Carlos Villa.

En el quinto inning llegaría el descuento, tras batear Gonzalo Ojeda un triple, y luego entrar por un passed ball.

El marcador no sufriría nuevas modificaciones, y el encuentro concluiría con el score de 2-1.